华夏房产资讯实时一网打尽-华夏房产报

圆礼帽气质好,杨钰莹和林志玲等人都这么打扮!

时尚休闲 2019-08-24华罡软文府华夏房产报

  相信大家都向往有品位的生活,去结交一些有品位的人,去参加一些有品位的活动,那么,当自己有这样的机会的时候,首先让自己得看起来有品位一些,要是你去参加活动,戴圆礼帽气质好,杨钰莹和林志玲等人都这么打扮!看下。

  圆礼帽是非常英伦风的一个单品,就像英国女王在很多场合都会戴一顶圆礼帽也装点下自己,也使得自己看起来会更加有气质一些,而像这样的单品目前正在越来越流行,尤其是在娱乐圈当中。

  上次出席活动上热搜的林志玲的造型当中就有圆礼帽的存在,看林志玲戴了顶圆礼帽之后是不是显得端庄儒雅,气质斐然呢?而且,像这种圆形的,大大的帽子还有一定的遮阳的作用呢。

  像张予曦,平时看着是个现代风十足,挺有少女范的女生,但是,在一些比较隆重的场合,张予曦也会戴一顶圆礼帽出席,不得不说,重新打扮一番之后的张予曦,看着在气质上都改变了不少呢。

  在生活中,范冰冰的打扮风格虽然追求休闲好看的样子,但是,一旦去一些活动场合的话,范冰冰打扮的还是比较隆重的,看范冰冰上次去奥斯卡,粉色风衣加身不说,头上戴着的圆礼帽更是出挑,气质很出众。

  我们看到的一些时尚秀上,圆礼帽的出镜率就特别高,很多时尚模特都会选择一顶圆礼帽来点缀自己,而戴圆礼帽之后的效果也是显而易见的,看着十分绅士和优雅,总之,好看极了。

  一些时尚杂志的造型搭配师对于圆礼帽也很偏爱,像杨超越原本是个很有朝气的,很活泼的女孩子,但是呢,因为戴了这么一顶圆礼帽,居然呈现出了一种贵妇范,所以,你想不想试试呢?

  而很多人即便是正常生活中也会戴圆礼帽,就像林志玲的这套LOOK,有没有这顶圆礼帽气质还是相当很大的,因为戴上这一顶圆礼帽,名媛范十足呢。还是非常好看的。

  似乎大龄女星更喜欢戴圆礼帽,像杨钰莹平时逛街的时候也喜欢在头上多戴一顶圆礼帽,这样使得她更加好看了呢。因此,像很多女生年纪这么大还这么美,实际上都是打扮出来的。好了,在生活中,一顶圆礼帽原来是这么“受宠”

Copyright © 2002-2030 华夏房产报 版权所有 客服联系QQ邮箱:907737977#qq.com(请将#换成@) 备案号:赣ICP备18002467号